Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

2011年底總結

with 6 comments

Velan lee

Velan lee as coach

很久之前,算命的說我2011年有大難。
哈爾濱和深圳的兩位大師先後拿到了我的八字,他們得出的預測完全一致:
“這個人在2011年非常的不好,下半年諸事不順。尤其是在10月7日到11月7日的這一個月則是他此生中最為黑暗的一個月。”
而我直到最近才知道這些。

最近也請教了一位朋友,有沒有可能做出如此精準的預測?好像他們用的都是一套的“算命教材”似的。
朋友說這太有可能了,你我使用的“九型人格”全世界都通用;命理師當然也可以有一樣的理論。恍然大悟。

這半年來確實是邪得厲害,磨難不斷。那是前所未有的打擊。三十年,你發現一夜之間幾乎被所有人否定了,而且是如此之集中。
又如前幾天隨手拋到桌子上的硬幣居然直立了起來並馬上停轉,而第二天我想用手立起來卻怎麼都不行。讓我想到是不是真的有某種力量在磨練著我。

我很榮幸的加入了教練(Coach)的職業。幫助別人,也看清自己。
其實自己在過去的三年裡就一直在教練與被教練,今後這將作為我一生的職業。無論是全職或副業,這條路我一定要走下去。是的,這也是修炼。

題目為總結,其實也沒什麼好總結的。有失有得,經過這些之後心態平了,能開始用寬廣的心去接納。

算命的還說了,只要2011年堅持過去,接下來我會連順15年。
我們都在路上,與朋友們一起前行。愛與我們同行。上帝與我們同行。

Advertisements

Written by Velan lee

2011/12/31 at 23:57:04

Posted in Essays

Tagged with ,

6 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 先锻炼,不行的话,我公司有你老本行的职位空缺

    inserter

    2012/01/04 at 18:32:12

    • 謝謝老大,來年再看。一起共勉!

      Velan lee

      2012/01/04 at 20:57:11

  2. 我搜索小众软件然后来到了这个博客..
    然后看了一些文章…发现楼主从事的行业正是我希望能够从事的…
    所以有些问题想问..能否邮件联络或者..你选择其他方式?

    肥颓

    2012/01/12 at 17:49:19

    • 你好朋友,可以通過電子郵件來聯繫我,或者是直接的在這裡留言。

      Velan lee

      2012/01/12 at 18:10:41

  3. coach?难道是培训师或者咨询师?

    Healson

    2012/02/27 at 13:36:35

    • 培訓師 & 諮詢師,這是我的兩個方向。:)

      Velan lee

      2012/02/27 at 19:18:25


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: