Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

域名轉移完成

with 7 comments

老實說,這次的域名轉出比我預料的簡單一些。
迪卡先鋒是一個新網的代理,4年前受同事推薦,我成為了他的用戶。價格便宜,效率很低,不過客服態度可以,雖然回話經常很慢。可能太忙了吧。
近年來,由於眾所周知的原因,還是把網站放在國外靠譜。
主機好辦一些,域名就麻煩了。你得準備各種材料,還有交涉、等待……

其實,IDC和我們的立場一致,對於這些某國特色他們也很恼火,這畢竟是白花花的銀子從他們的口袋中流向國外啊。
有一次我向天空軟件站的客服抱怨,他的回話是這樣的:

“信息產業部!我每天都操他N次了”

但是我們雙方又不得不去遵守這些荒唐的所謂規定。

現在好了,一切都結束了。域名和主機都已經搬到美帝的土地之上,比我先行一步,呼吸自由的空氣了。目前除了由於日本地震震斷了海纜,訪問速度變慢了很多之外,沒有任何不良影響。
再見了工信部、信產部、還有國內的IDC和代理商們。我滾遠了,不回來了。
最後要謝謝迪卡客服小杜,4年來你辛苦了。

我的朋友們如果有想搬家的,我可以幫忙。這一套流程我是熟悉了,呵呵。

Advertisements

Written by Velan lee

2011/03/12 at 10:05:19

Posted in Essays

Tagged with , ,

7 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 恭喜 恭喜~ 以后如果再转就更简单了.

    老周

    2011/03/14 at 02:22:53

  2. 我的还不知道如何使用PayPal国际账户。唉~~~,不过貌似我的博客在某些地方是不能正常访问的,难道墙这玩意儿也分地域性?

    Tealun Du

    2011/03/15 at 07:12:14

  3. 他X的最近国外好几家域名商的DNS服务器都在被攻击

    剑书

    2011/04/07 at 12:32:25


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: