Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

關於周華健,關於生活,關於工作

with 2 comments

20100705

最近更換了博客主題,很喜歡這個黑白的搭配。然後又花了一整天時間把所有的文章都加上了tag,這樣更突出博客的內容。
都加完tag之後一統計,發現寫得最多的內容不是互聯網,不是設計,不是汽車,而是周華健。

關於周華健,這幾天斷斷續續的在看以往收集的周華健影像,包括藝術人生,魯豫有約,還有各場演唱會。因為我最近要換一個工作,所以有一些閒暇時間可以寫點文章,看點東西。
每次寫周華健都不知道從何寫起,就像讓我談信仰一樣。流淌在血液裡的東西,反倒一下子說不出什麼來。
關於iwakin.com,我想和一些志同道合的朋友一起做了,自己一個人的精力太有限。今天下午去見了這位哥們,聊得很好。

關於工作,我不想再從事於互聯網和廣告,一直在這領域做,提升的空間有限,在國內也看不到太多的發展。想換一個領域,但是別人又看中我的經驗,目前看來還是要繼續做下去。

很想去為老健工作,打雜都可以。但只能是夢想啊。

一直有買一把吉他的想法,最近更為強烈。是受老健和瑪麗蓮曼森的影響。我想,在業餘時間彈彈吉他,總比玩遊戲機有意義吧。

Advertisements

Written by Velan lee

2010/07/05 at 21:54:00

2 Responses

Subscribe to comments with RSS.

  1. 当我注册自己那个博客的时候 就已经注意到iwakin.com了 也经常摆渡过去看 只是今年以来似乎没有什么更新 很佩服你 能将那个站点一直做了几年 不知道你跟你的朋友对iwakin.com有什么样的打算

    Tealun

    2010/08/10 at 20:11:37

    • 我不知道怎樣說出我的喜悅,歡迎歡迎!
      給你發了郵件,我們線上聊吧。

      Velan lee

      2010/08/11 at 21:43:50


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: