Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

不为人知的一件小事

leave a comment »

对老健来说,这也许是一件小事。
但对我来说,却是使我终生记得的事,也是让我更加热爱他的源源动力。

wakincap01

大概是2000年冬天的事情。那次,老健和许多艺人到北京人民大会堂去演出。
在出口处有很多fans在等候。其中有一个女孩,她是张信哲的死忠支持者,她的名字是kiki。老哲迷们都知道。
她是我的老姐。

她当时手里拿着一个帽子,是准备送给张信哲的。
天气很冷,她等了很久也没有等到张信哲。最后人都走光了,她还在继续等着。

这时候,老健出来了。
我老姐知道老健是她弟弟的榜样和精神支柱,当时就盯着老健愣住了。
而老健看着一个女孩盯着自己,显然也是站了很久,一下子就误会了。
“啊!等很久了吧,这个帽子是送给我的吗?”

………………她当时就傻了。

不过看张信哲半天也没出来,估计是从别的出口走了。就把帽子送给老健吧,就算是替弟弟送的。
“啊,对,华健,送给你的。”
“谢谢啊!我在XX酒店,你一定来!你一定来!”老健说完就匆匆的走了。

………………

老姐于是赶往那家酒店。在大堂中,她看见了一个人(我估计是老杨)手里拿着一顶黑色的帽子。
“呵呵,你就是刚才那个女孩吧,这是华健送给你的礼物,请你收下。”
(当老姐讲述到这里的时候,我热泪盈眶!大喊:“老健,你不愧是我的老健!!”)
(后来,我多次向我的朋友们讲起这件事,每次都会感动得浑身发抖,眼眶发热。)

老姐当时很感动,收下了这顶帽子。再后来,她将这顶帽子送给了我。

wakincap02
wakincap03

这就是我的故事。
我希望有一天老健能看到这个故事,然后大笑,说:“原来那个帽子不是给我的啊!”
如果你看到了,请你告诉我。哈哈,老健!你从来都没让我失望过!
一切都在心里,多保重!

Velan lee
2008.09.22

Advertisements

Written by Velan lee

2008/09/22 at 09:05:00

Posted in Musicians & Movie Reviews

Tagged with

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: