Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

HONDA CIVIC, 我的摯愛!

leave a comment »

最近為了小白CIVIC搞得甚是疲憊…..在做通LP工作后又得知沒有白色現車, 但是! 終于被我找到一輛 !!!
19日上午給4s店打電話, 談好價格, 敲定第二天上午去提車!!
19日當晚, 我近2:00才入睡….

20日早6:30我起床了. 根本就睡不著. 起床, 寫了幾個自選號碼.
洗漱完畢, 7:20把LP喚醒, 收拾一下出發!

在公交車上給4s打電話, 告知一小時內到店. 4s很爽快, 說那我把車提出來洗干凈等您. 我說好!
激動呀, 激動呀….那么困的我竟然沒在車上睡著.

下車, 步行一段距離….我克制自己的激動, 還能同LP談笑風生…..
很快就走到東風本田4s門前了….看到一輛小白亮閃閃地停在陽光下, 我當時就有種特感動的感覺…..我對LP說: 你看, 那應該就是我們的小白!

20071020a 20071020b
呵呵, 看上去還有點羞澀呢………..別怕別怕, 我是你的主人啊! 我來娶你回家了!! 😀
控制住情緒, 進店找焦姐…..
焦姐出現, 說你們的車就停在外面 (果然是她!!), 咱們先看看車吧.

在焦姐的介紹下, 小白知道我是她的主人了. 她看起來挺喜歡我的. 呵呵.
仔細的檢查了一下, 沒問題. 小白非常健康, 后備箱和雨刮器的縫隙里還有不少樹葉呢, 剎車片也有銹跡, 看來是一直放在庫里的新車.
打開電源, 啟示里程是7公里. 還不錯!

20071020c 20071020d

回屋坐下, 簽合同, 上保險, 刷卡交錢.
焦姐忙去了, 要我們等一會. LP去休息區看電視, 我去找群里的朋友小崔, 他在這家4s店做技術工作.
找到小崔, 他把我的小白開到后面去了, 拓號.
這時我發現小白臉上有幾處污點, 小崔又把車開到洗車區洗了一遍, 打了些蠟. 赫! 這個漂亮呀!!!

然后就是去選號牌了.
查了幾個想要的號, 都已經被注冊了. 最后確定下來: 9868! 不錯不錯!
然后拿了說明書, 驗車證, 行駛證, 車輛所有證, 4s的會員證, 這個那個證….

最后一項: 交車儀式!
當然就是拍照啦, 恭喜啦. (照片右邊那位更帥的帥哥就是小崔了.)

同時來提車的還有另一輛水紋銀.

Advertisements

Written by Velan lee

2007/10/20 at 23:34:33

Posted in Anthology

Tagged with ,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: