Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

老健….!!!!

leave a comment »

晚上下班, 騎車路過某燈箱廣告, 眼角的余光突然瞄到老健的帥樣, 當即在大街上大喊三聲: “啊!~~~啊~~~啊!!!!”
掉頭回去, 原來是老健31號在天津開個唱的廣告!!!!!!!!!!!
淡定, 保持淡定.
我有一百個理由去看老健, 包括幻想老健可能是看我一次次錯過機會, 所以為了我多來幾次天津.
而不去看老健只有一個理由: 我有點怕見老健.
當年, 我見到張信哲, 隨著次數的增多和深入了解, 然後就逐漸發現了他身上越來越多的, 我不能接受的缺點. 這些直接導致了我對他的失望. 退出哲迷圈的過程是痛苦的, 我也不想再經歷一次.

張信哲和老健在我心裏都是神一樣的人物. 現在, 我擔心如果老健也會慢慢的讓我失望, 我還能再去愛誰?
也許, 我對老健的信心還不算足?
我經常對周圍的朋友說: 就算我死了, 我的魂兒也永遠都是跟著老健的!!! 我是真正的死忠老健迷!!!
可是, 現在他來到我面前, 我卻有很大的不安.
老健那, 如果你能看見我的這些話, 就和俺聯系給俺個信心吧!!! 從此以後, 俺天涯海角都是你的人了!!!!

不過有一點可以肯定: 當我決定去看老健的時候, 我肯定是買最貴的票.
老健, 你是我的神, 我奮鬥的動力! 我是這樣的熱愛你! 為你哭! 為你笑! 如果你不抽煙, 你就完美了!!!
想走進你的世界, 哪怕是擺渡人裏的一名小兵, 我一直都想在手臂上刺青…….亂了. 今晚先不寫了.

Advertisements

Written by Velan lee

2006/12/14 at 22:32:33

Posted in Essays

Tagged with

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: