Braveheart never stops

Insist on reading & independent thinking.

美能達α-5D發布會

leave a comment »

晚上, 去參加期待已久的美能達新款數碼單反照相機α-5D的發布會.
會議還算精彩, 作為美家的用戶感覺特別好. 當EPSON的人員開始演說的時候, 我離開了座位, 來到體驗區. 5D的感覺比我相象中的好, 除了LCD差一些外沒別的毛病. 值得一買! 至於7D, 雖然漂亮, 但實在是有點貴了, 合焦也慢很多.

到答題活動的時候, 我第一個答對了題, 得到一個小三角架, 哈哈. 從MM手裏接過三角架, 坐下, 一激動把大半杯茶水全碰翻了…全弄在褲子XX處, 我的老天!….
問到後面, 獎品還有攝影包, 這我倒不稀罕. 很多地方都有賣.

到最後, 竟然還有3件美能達的攝影馬甲!! 啊啊啊啊, 我跑遍天津也沒找到賣的! 於是連連舉手, 那些題對我來說都是小意思. 主持人都傻了, 全場只有我在舉手, 以為我是托兒….
最後主持人沒辦法還是叫了我, 我滿心喜悅的說出答案…這時主持人問我, 您是否已經答過問題了?…..我做了一個苦笑, 坐下了…..
哎, 可惜大家手中都有資料冊, 不大一會, 所有的問題都被答出來了….我沒得到馬甲….

不甘心啊. 像我這樣對美能達照相機如此熱愛的人, 對這馬甲的渴求程度有多麽的深啊. 於是在大家都在做試拍的時候, 我去問美能達的經理, 是否還有馬甲? 我可以購買.

經理看到我眼中的熊熊烈火, 現出一個迷人的微笑. 主持人這時也說難得有這樣的美能達支持者啊, 把這個馬甲送給他吧.
我連連說我不白要, 我買. 經理笑著說目前中國都沒有賣, 只能從日本的網站上訂購. 不過既然你需要, 這件就送給你吧.

哇, 真有面子….但我還是代表萬萬千美家同胞向經理抱怨了一句: 你們的G頭賣得太貴了…..!

回去穿了馬甲照鏡子好幾次, 臭美死了!!!!!! 今夜做夢也會笑!!

Advertisements

Written by Velan lee

2005/09/22 at 22:02:31

Posted in Essays

Tagged with

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: